Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Первое место владимирцы потеряли из-за своей ошибки

rallyТретий раз в этом сезоне гостеприимная Псковщина принимала участников Кубка страны. В начале мая на юге области прошло ралли «Голубые озера», в конце июня в гоночный строй торжественно вернулись соревнования по имени «Псков», а в середине сентября лучшие пилоты «первой лиги» скрестили шпаги на ралли «Струги Красные», которое традиционно базируется в одноименном райцентре на севере региона.
Судьбу победы в самом массовом моноприводном зачете «1600Н» решила аккуратность при записи стенограммы. ?з-за оплошности штурмана быстрый Алексей Клюев пропустил на ознакомлении кусок трассы в районе зрительской зоны, и в гонке больше километра на СУ Карьер ему дважды пришлось ехать «вслепую»! В результате пилот владимирской «восьмерки» потерял массу времени и уступил «золото» петербуржцу Андрею Козловскому. Вернее, его штурману (и лидеру чемпионата России среди пилотов в зачете R2) Дмитрию Воронову, который провел эту гонку не в правом, а в левом кресле ВАЗ-2112. А вот безоговорочный лидер Кубка России Дмитрий Крылов в этот раз на пальму первенства не покушался – петербуржец смог выиграть на своем «заслуженном» хэтчбеке Opel Corsa лишь один спецучасток, и закончил гонку в 1600Н третьим.

?сточник: http://www.auto-sport.ru/news/656/55575/

Posted in Новости.

Метки: .

Первое место владимирцы потеряли из-за своей ошибкиСпорт 33 региона


One Response

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.

  1. SERIL says

    Молодцы ребята заслуженное по праву сильнейших второе место. Дмитрий Воронов на сегодня один из самых одарённых среди молодых автогонщиков, талант, помноженный на очень навороченную технику. По итогам прохождения спецучастков Воронов и Клюев показывали практически одинаковое время, и надо отдать должное мастерству Алексея Клюева, который не растерялся, и сумел уйти от вылета с трассы и столкновения с толпой зрителей. Расчитывая на собственное видение трассы, смог в великолепном стиле пройти дистанцию. Потери времени от езды без штурмана составили +12 секунд. ?тоговое положение в розыгрыше Кубка России в 2009году — заслуженное 3 место и выполнение норматива мастера спорта. Поздравления, авации, занавес!



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.