Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

А судьи кто?

Рефери, получившие назначения на поединки 1/8 финала Кубка страны и 29-го тура первенства, по большей части являются неудобными для команд ФНЛ. Почти все коллективы первой лиги имеют отрицательный баланс побед и поражений во встречах при этих судьях. Приоритет кубковых противостояний над играми очередного тура ФНЛ очевиден. Обслуживать четыре матча Кубка России предстоит трем действующим арбитрам премьер-лиги и одному рефери, имеющему возможность работать в элитном первенстве. Тогда как среди четырех специалистов, назначенных на поединки ФНЛ, лишь один имеет опыт судейства в главном чемпионате страны.

КУБОК РОСС?? «ТЕРЕК» – «ТОРПЕДО» ВЛ. Вячеслав Харламов (Москва) Московский рефери впервые приедет в столицу Чеченской республики с рабочим визитом. Две предыдущих встречи при Вячеславе Харламове «Терек» провел за пределами родного стадиона и в обеих уступил соперникам. Не помогла ему и благосклонность со стороны арбитра. Так, поединок с воронежским «Факелом» грозненцы доигрывали в численном большинстве, а в кубковом противостоянии с «Мордовией» получали право пробить 11-метровый удар.

В двух гостевым поединках при Харламове владимирское «Торпедо» по всем статьям уступило оппонентам. В четырех матчах главный арбитр дважды назначал в ворота черно-белых пенальти и ни разу не наказывал подобным образом их соперников. В нынешнем сезоне торпедовцы провели при Харламове гостевой поединок в Саранске, где уступили местной «Мордовии».

?сточник: http://onedivision.ru

Posted in Новости.

Метки: , , .

А судьи кто?Спорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.